КРОСС-МЕДИА - сувениры | cувенирная продукция
                Главная Сувениры (сувенирная продукция) Наружная реклама Сувениры (сувенирная продукция) Полиграфия Сувениры (сувенирная продукция) Сувенирная продукция Сувениры (сувенирная продукция) Дизайн Сувениры (сувенирная продукция) Фотостудия Сувениры (сувенирная продукция) Социальная реклама Сувениры (сувенирная продукция) О компании Сувениры (сувенирная продукция) Контакты




Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)



Магазин пневматики

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Магазин пневматики
 





Стремясь завести в своем арсенале пневматическую винтовку или пистолет, заказчик встает перед проблемой выбора, что придется сделать, отдав свою симпатию какому-либо из ассортимента оружию, обладающему определенные наиболее подходящие конкретному потребителю параметры. Какие наличествуют наиболее распространенные типы пневматических винтовок и пистолетов? Каковы преимущества а также минусы моделей, имеющихся в наличии на нашем ресурсе? hatsan striker самая выгодная, а также прочие виды пневматического оружия предлагает приобрести.


Как правило, пневматическое оружие делится по типу пневматики и способу взвода. Hatsan striker – самая популярная и востребованная разновидность винтовок и небольшого числа пистолетов, выдвинувшаяся вперед благодаря сочетания невысокой цены и серьезной мощности. Наиболее признанный взвод такого рода пневматических оружия – переламывающийся ствол, и с боковым или подствольным взводом. В таких винтовках механизм работает благодаря мощно взведенной из стали пружине, которая выталкивает газы в поршне с большой скоростью и толкает заряд в стволе. Винтовка или пистолет с описанной системой очень мощное, и, к примеру, для калибра 4,5 мм может развить начальную скорость пулек до 380 м|с. Наглядным образцом будет одна из наиболее признанных винтовок зарубежного изготовления Хатсан 125 и его версии уже с более низкой мощностью. Хатсан страйкер купить или stoeger цена у нас – самая демократичная.


Гладкоствольные винтовки Stoeger производятся с 2001 года турецкой концерном Stoeger Silah Sanayi A.S., которая целиком принадлежит итальянской оружейной концерну Beretta и включена в одноимённый холдинг. В рамках программы предоставление качества поставляемой продукции на заводе присутствует постоянная команда экспертов из Италии, проверяющих применение поставленных технологий и современного оборудования. Благодаря контролю Beretta уверена в высочайшее качество и надёжность оружия с маркой Stoeger. Хатсан страйкер купить или stoeger цена, а также пневматическое оружие других марок вы сможете легко и просто, пройдя по ссылке http://gun54.ru/
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
 





КРОСС-МЕДИА - наружная реклама | цифровая печать | дизайн | сувениры
Тел: (495) 229-10-55, (499) 978-57-55
Адрес: Москва ул. Новослободская д.57/65
E-mail: info@dst.ru

Наружная реклама
Наружная реклама самый эффективный и безотказный вариант быстрого
продвижения продукта на рынок.
Неон
На сегодняшний день самым популярным материалом, применяемым для изготовления световой рекламы, является неон.
Вывески
Вывески – это, пожалуй, самый древний вид рекламы.
Рекламный щит
Рекламный щит – самый традиционный,
самый действенный и самый дешевый вид наружной рекламы.
Перетяжки
Перетяжки – один из наиболее популярных рекламных носителей, средство для быстрой доставки информации до городской аудитории. .
Объемные буквы
Объемные буквы – часто используемая технология изготовления рекламных вывесок.
Световые короба
Световой короб (Light box) - подсвеченная пластиковая конструкция с нанесенным изображением
Сувениры
Сувенирная продукция – большой каталог продукции (ручки, зажигалки, подарочные наборы, флаги и т.д.)
 


Яндекс.Метрика