КРОСС-МЕДИА - сувениры | cувенирная продукция
                Главная Сувениры (сувенирная продукция) Наружная реклама Сувениры (сувенирная продукция) Полиграфия Сувениры (сувенирная продукция) Сувенирная продукция Сувениры (сувенирная продукция) Дизайн Сувениры (сувенирная продукция) Фотостудия Сувениры (сувенирная продукция) Социальная реклама Сувениры (сувенирная продукция) О компании Сувениры (сувенирная продукция) Контакты




Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)



Proxy Media запустила новую версию корпоративного сайта

08.11.2011

К удобству наших клиентов представлены: обновленная информация о компании, ее продуктах и услугах, расширенные базы данных торговых центров, а также улучшенный интерфейс - упрощены структура и навигация, минимизировано время отображения страниц и добавлены новые интерактивные сервисы.

Так, в рубрике «Продукты» представлен подробный перечень стандартных рекламных носителей, с которыми работает Proxy Media, а также описана возможность использования нестандартных размещений. За прошедший год Proxy Media значительно расширила линейку своих предложений. Теперь один из самых эффективных рекламных форматов – 1,2*1,8 м доступен рекламодателям в 24 торговых центрах Москвы.

На сайте также обновлена база данных торговых центров (рубрика «Моллы»), теперь она представлена удобной интерактивной картой с возможностью поиска по ключевым параметрам (месторасположение, площадь, посещаемость и доступные продукты). Теперь каждый из 89 торговых центров рекламной сети Proxy имеет отдельную страницу-профиль с подробным описанием.

В новой версии сайта предусмотрена форма обратной связи - усовершенствована рубрика «Контакты». Сейчас потенциальный клиент Proxy Media может оперативно и с комфортом узнать всю необходимую информацию с помощью формы обратной связи, указав желаемое время и вид связи (по телефону или электронной почте).

«Мы надеемся, что новую версию сайта оператора рекламы в торговых центрах Proxy Media по достоинству оценят его посетители — существующие и потенциальные клиенты, — отмечает генеральный директор Proxy Media Юрий Лебедев. — В своей деятельности мы руководствуемся принципами удобства и максимальной функциональности для клиента. В работе над новым интернет - представительством компании эти факторы также имели для нас ключевое значение. С каждым днем мы открываем все новые возможности для успешного партнерства в сфере рекламы с существующими и потенциальными клиентами. Наш новый сайт — очередное тому подтверждение».



Возврат к списку






КРОСС-МЕДИА - наружная реклама | цифровая печать | дизайн | сувениры
Тел: (495) 229-10-55, (499) 978-57-55
Адрес: Москва ул. Новослободская д.57/65
E-mail: info@dst.ru

Наружная реклама
Наружная реклама самый эффективный и безотказный вариант быстрого
продвижения продукта на рынок.
Неон
На сегодняшний день самым популярным материалом, применяемым для изготовления световой рекламы, является неон.
Вывески
Вывески – это, пожалуй, самый древний вид рекламы.
Рекламный щит
Рекламный щит – самый традиционный,
самый действенный и самый дешевый вид наружной рекламы.
Перетяжки
Перетяжки – один из наиболее популярных рекламных носителей, средство для быстрой доставки информации до городской аудитории. .
Объемные буквы
Объемные буквы – часто используемая технология изготовления рекламных вывесок.
Световые короба
Световой короб (Light box) - подсвеченная пластиковая конструкция с нанесенным изображением
Сувениры
Сувенирная продукция – большой каталог продукции (ручки, зажигалки, подарочные наборы, флаги и т.д.)
 


Яндекс.Метрика