КРОСС-МЕДИА - сувениры | cувенирная продукция
                Главная Сувениры (сувенирная продукция) Наружная реклама Сувениры (сувенирная продукция) Полиграфия Сувениры (сувенирная продукция) Сувенирная продукция Сувениры (сувенирная продукция) Дизайн Сувениры (сувенирная продукция) Фотостудия Сувениры (сувенирная продукция) Социальная реклама Сувениры (сувенирная продукция) О компании Сувениры (сувенирная продукция) Контакты




Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)



Андрей Скворцов оценил конкурсантов Metal-Vision 2011

10.11.2011

По просьбе оргкомитета VIII ежегодного конкурса на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ Metal-Vision, эксперт в области корпоративной и индустриальной рекламы, генеральный директор компании «Меркатор» Андрей Скворцов выступил в роли рецензента конкурсных работ.

В своем обращении к участникам, Андрей пообещал придерживаться правила «критика полезнее и важнее, чем комплименты». «По такому правилу мы работаем в «Меркаторе». И здесь я старался недостатки отметить все, а достоинства — только самые выдающиеся. Уверен, что такой подход и авторам фильмов полезнее, хотя не скажу, что приятнее, и читателям интереснее», - заявил эксперт.

Рецензии Андрея на видеоработы металлургов доступны на странице конкурса и непосредственно под каждым роликом на канале Metalvision.rutube.ru, где для всеобщего ознакомления выложены поступившие на конкурс фильмы, а также ролики-участники Metal-Vision предыдущих лет.

Конкурс Metal-Vision традиционно проходит в рамках Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», его цель - популяризация и продвижение металлургической отрасли, а также повышение корпоративной культуры и эффективности корпоративных коммуникаций.

Торжественная церемония вручения главной награды года за лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли Metal-Vision 2011 состоится 15 ноября.

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».
«Меркатор» - единственная в России компания-обладатель четырех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.



Возврат к списку






КРОСС-МЕДИА - наружная реклама | цифровая печать | дизайн | сувениры
Тел: (495) 229-10-55, (499) 978-57-55
Адрес: Москва ул. Новослободская д.57/65
E-mail: info@dst.ru

Наружная реклама
Наружная реклама самый эффективный и безотказный вариант быстрого
продвижения продукта на рынок.
Неон
На сегодняшний день самым популярным материалом, применяемым для изготовления световой рекламы, является неон.
Вывески
Вывески – это, пожалуй, самый древний вид рекламы.
Рекламный щит
Рекламный щит – самый традиционный,
самый действенный и самый дешевый вид наружной рекламы.
Перетяжки
Перетяжки – один из наиболее популярных рекламных носителей, средство для быстрой доставки информации до городской аудитории. .
Объемные буквы
Объемные буквы – часто используемая технология изготовления рекламных вывесок.
Световые короба
Световой короб (Light box) - подсвеченная пластиковая конструкция с нанесенным изображением
Сувениры
Сувенирная продукция – большой каталог продукции (ручки, зажигалки, подарочные наборы, флаги и т.д.)
 


Яндекс.Метрика