КРОСС-МЕДИА - сувениры | cувенирная продукция
                Главная Сувениры (сувенирная продукция) Наружная реклама Сувениры (сувенирная продукция) Полиграфия Сувениры (сувенирная продукция) Сувенирная продукция Сувениры (сувенирная продукция) Дизайн Сувениры (сувенирная продукция) Фотостудия Сувениры (сувенирная продукция) Социальная реклама Сувениры (сувенирная продукция) О компании Сувениры (сувенирная продукция) Контакты




Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)



Fleishman-Hillard Vanguard провело информационную кампанию для бренда DePuy (Johnson & Johnson Medic

10.11.2011 -Hillard Vanguard организовало информационную кампанию на тему эндопротезирования в Рязани и Санкт-Петербурге, а также обеспечило продвижение сайта одной из клиник Нижнего Новгорода. Целью проводимых мероприятий было повысить осведомленность жителей этих городов о новейших системах эндопротезирования, которые позволяют заменять компоненты сустава имплантами и возвращать пациентов к активной жизни. Эти системы разработаны и производятся международной ортопедической компанией DePuy, входящей в состав Johnson & Johnson.

Информационная активность охватила общественно-политические СМИ Рязанской и Ленинградской областей, а также местное телевидение. В качестве экспертов для печатных публикаций и телевизионных передач выступили ведущие специалисты, врачи высшей категории этих регионов. Продвижение сайта Нижегородской клиники позволило повысить не только количество уникальных пользователей портала, но и интерес к предоставляемым операционным услугам.

PR поддержку новых средств лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата компании DePuy обеспечивает Fleishman-Hillard Vanguard.
________________________________________________________________________________

DePuy International (Johnson & Johnson Medical) – международная ортопедическая компания, хорошо известная своими инновационными разработками продукции в области ортопедической хирургии. Основана в 1895 г. в США. Компания ведет свою деятельность в Европе, Азии, Африке и Австралии и лидирует на многих международных рынках благодаря превосходному качеству изделий и услуг. В своих исследованиях DePuy направляет ресурсы разработчиков, учитывая местные потребности различных стран.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП)

Возврат к списку






КРОСС-МЕДИА - наружная реклама | цифровая печать | дизайн | сувениры
Тел: (495) 229-10-55, (499) 978-57-55
Адрес: Москва ул. Новослободская д.57/65
E-mail: info@dst.ru

Наружная реклама
Наружная реклама самый эффективный и безотказный вариант быстрого
продвижения продукта на рынок.
Неон
На сегодняшний день самым популярным материалом, применяемым для изготовления световой рекламы, является неон.
Вывески
Вывески – это, пожалуй, самый древний вид рекламы.
Рекламный щит
Рекламный щит – самый традиционный,
самый действенный и самый дешевый вид наружной рекламы.
Перетяжки
Перетяжки – один из наиболее популярных рекламных носителей, средство для быстрой доставки информации до городской аудитории. .
Объемные буквы
Объемные буквы – часто используемая технология изготовления рекламных вывесок.
Световые короба
Световой короб (Light box) - подсвеченная пластиковая конструкция с нанесенным изображением
Сувениры
Сувенирная продукция – большой каталог продукции (ручки, зажигалки, подарочные наборы, флаги и т.д.)
 


Яндекс.Метрика