КРОСС-МЕДИА - сувениры | cувенирная продукция
                Главная Сувениры (сувенирная продукция) Наружная реклама Сувениры (сувенирная продукция) Полиграфия Сувениры (сувенирная продукция) Сувенирная продукция Сувениры (сувенирная продукция) Дизайн Сувениры (сувенирная продукция) Фотостудия Сувениры (сувенирная продукция) Социальная реклама Сувениры (сувенирная продукция) О компании Сувениры (сувенирная продукция) Контакты




Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)


Сувениры (сувенирная продукция)



Компания Herbalife сообщает о начале сотрудничества с агентством PR-Premier

28.02.2013 Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, успешно сотрудничает с PR-Premier с 2011 года. Специалисты агентства обеспечивали PR-поддержку продуктов линейки Herbalife, а также занимались организацией внешних и внутренних мероприятий компании, в области продвижения и формирования имиджа бренда, корпоративной социальной ответственности

В 2013 году функции PR-Premier значительно расширились – теперь агентство обеспечивает комплексную информационную и коммуникационную поддержку не только продуктов, но и корпоративного бренда Herbalifе, реализует образовательные кампании в прессе и по-прежнему является организатором различных мероприятий.

«Партнерство с PR-Premier является для нас отличной возможностью профессионально донести до целевой аудитории информацию о компании и ее продукции, ведь опыт и экспертиза этого агентства являются залогом успеха реализации маркетинговых и PR-проектов. Мы чрезвычайно довольны уже достигнутыми результатами и не сомневаемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет долгим и плодотворным!» – отметила Ирина Шевченко, Директор по маркетингу и связям с общественностью компании Herbalife.

«Нам близки ценности компании, направленные на поддержку здорового и активного образа жизни. И мы очень рады продолжить и расширить наши совместные активности!», – комментирует Екатерина Михно, Генеральный директор агентства PR-Premier.

О компании Herbalife Ltd.

Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) — международная корпорация, которая занимается продажами продукции для оптимизации веса, продуктов питания и средств личной гигиены, направленных на поддержку здорового образа жизни. Продукция Herbalife продается более чем в 80 странах мира через сеть независимых дистрибьюторов. Компания оказывает поддержку Семейному Фонду Herbalife и программе Casa Herbalife, направленную на улучшение условий питания детей из групп риска. На сайте http://ir.Herbalife.com содержится информация о нашей компании, включая финансовые и другие данные для инвесторов. Компания предлагает инвесторам периодически посещать этот сайт, поскольку размещенные на нем сведения обновляются и дополняются.

Возврат к списку






КРОСС-МЕДИА - наружная реклама | цифровая печать | дизайн | сувениры
Тел: (495) 229-10-55, (499) 978-57-55
Адрес: Москва ул. Новослободская д.57/65
E-mail: info@dst.ru

Наружная реклама
Наружная реклама самый эффективный и безотказный вариант быстрого
продвижения продукта на рынок.
Неон
На сегодняшний день самым популярным материалом, применяемым для изготовления световой рекламы, является неон.
Вывески
Вывески – это, пожалуй, самый древний вид рекламы.
Рекламный щит
Рекламный щит – самый традиционный,
самый действенный и самый дешевый вид наружной рекламы.
Перетяжки
Перетяжки – один из наиболее популярных рекламных носителей, средство для быстрой доставки информации до городской аудитории. .
Объемные буквы
Объемные буквы – часто используемая технология изготовления рекламных вывесок.
Световые короба
Световой короб (Light box) - подсвеченная пластиковая конструкция с нанесенным изображением
Сувениры
Сувенирная продукция – большой каталог продукции (ручки, зажигалки, подарочные наборы, флаги и т.д.)
 


Яндекс.Метрика